12 de dez. de 2010

A Good Day and a Wonderful Night!

Faaaaaaaaalaaaaaaaaaaaa galéééééééééééraaaaaaaa

Happy Birthday to meeeeeeeeeee!!

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :D

Bom galéra... comoo vocês já sabem, hoje foi meu aniversário e também o meu primeiro dia no Mc.
Eu acordei, por volta de umas 9:30 am com a Renata me ligando pra desejar feliz aniversário :D. Fiz um macarrão de almoço e lá pra umas 12:30 nós partimos pro Mc. Chegando lá, a chefe de hoje era a Donna. Nós temos 3 chefes. A Donna, Sally e a Teresa. Hoje era o dia da dona e ela me colocou pra assistir uns vídeos de treinamento que são auto explicativos e que tem uma perguntas no final. Fiquei por volta de 1 hora e meia vendo os vidinhos e depois a Donna me apresentou o Adonai e disse que ele iria me treinar. O Adonai é um cara tipicamente latino que já vive aqui tem algum tempo. Ele perguntou se eu queria me comunicar em espanhol, e eu disse que CLAROO QUE NÃÃÃOOO! Eu estou aqui pra treinar meu inglês e não meu portunhol! huahuahuahua
O inglês dele é razoável, apenas tem um sutaque diferente, mas nós levamos numa boa.

O Adonai começou me apresentando todo o Mc, internamente. Depois passamos para as frituras. Ficamos um tempo na bancada de fritura e o trabalho é bem simples. Todos os tipo de fritos, são denominadas por cores. Existe uma bancada onde mantêm os hamburguers e fritos, quente. Quando acaba o estoque pronto dessa bancada, a pessoa que está montando os sanduíches, coloca a bandeija na mesa da fritura para sinalizar que precisa fazer mais. Existem tanques de óleo separados para as frituras não pegarem gostos de outras frituras. Por exemplo, você não pode fritar o peixe no tanque do frango e vice-versa. Depois de passar um tempo trabalhando lá, o Adonai me levou para o corredor das chapas. Que é onde os hamburguers, costelas, e outras coisas são feitas. O princípio é o mesmo da fritura. Quando falta, a bandeija é colocada vazia, sinalizando que precisa mais. E também tem o mesmo detalhe das cores nas bandeijas para mostrar o tipo de alimento que é colocado alí. O detalhe é que tudo é feito por time. Ou seja, você baixa a fritura e liga o time e ele vai apitar quando o alimento estiver frito. O foda é que vc coloca mil coisas pra fazer ao mesmo tempo e tem hora que 675122836389 times disparam ao mesmo tempooooooooooooooooooooooooo. Uma loucuraaaaaaaaaaaa!!! huahuahuahuahuahua
E é claro que o bagulho é bem engorduradooo! Cada vez que meu pé escorregava no chão com a gordura, eu lembrava da minha Mãe. Ela deteeeeeeeeeeEEEEEEEEEeeeeeeeeeeeeesta gordura!!
Jamais poderia trabalhar num lugar destes! hahahahahaha :D

Quando deu 5 Pm a Tristen disse que eu podia ir embora. A Tristen é a esposa do Davi (Brasileiro que mora aqui tem um tempinho). Ele é muitooo divertida e faz o trabalho parecer muitoo fááácil e rápido. Eu juro que vi ela enrolar com o papel um chesburguer em menos de 1 segundo. E o legal é que ela se diverte fazendo isso. Fica apostando corrida de quem faz o sanduíche mais rápido. Eu estava apenas esperando o Felipe (intercambista tbm) terminar de tirar o lixo para podermos ir embora quando a Tristen disse:

- Hein... vocês querem ir lá pra casa?

E eu disse:

- Bora... é meu aniversário mesmo, pelo menos eu não fico em casa.

Pegamos o carro, trocamos de roupa em casa e fomos. Lá o Davi estava nos esperando. Compramos umas Bud Light e ficamos jogando Nintendo Wii (Isso aqui custa $200,00 dá pra acreditar?). Segue vídeo que fizemos lá com a Tristen e o Davi.


Detalhe para a Bella (cadela) e o Esquick (gatinho) do Davi e da Tristen. Eles são muito lindo. A Renata ficaria doida!!! Ela é apaixonada por animais.

Depois de algum tempo chegou o Barnabi. O Barnabi é outro latino, MUITO GENTE BOA, que tbm trabalha conosco no Mc. Continuamos jogando Wii até umas 9:30 pm. Depois disso o Barnabi nos trouxe em casa. Ele mora aqui perto.

Bom... é isso aeee galéraaaa. Vou dormir que amanhã tenho que estar no Mc às 7 Am.


See you all guys!

Nenhum comentário:

Postar um comentário